資料讀取中,請稍待...
北投國小的小朋友,謝謝你們!
最新消息
減塑行動正式起跑,全國69間小學響應,一起拒絕塑膠袋!!

預備備,起!![全國小學生減塑行動大串連]​3月14日正式起跑!全國共有5534個小朋友、69間學校參與報名,一起進行拒絕塑膠袋的行動!

提醒參與的老師和大愛媽媽們,下週一開始,請在每週一登錄您帶領的班級上一週的減塑數量(春假那週順延到週三開始上課日),週一之後都可以登錄,但是登錄了不能修改,請您確認了再登錄喔~而登錄的數量,將以各校為單位,呈現在減塑地圖上。同時我們也會有減塑排行榜的顯示,以數量除以報名人數的平均值來表現,讓大家看到彼此努力的成果!

另外很多老師反應,知道活動訊息太晚了,還來不及在活動開跑前報名,您的心聲我們聽到了,
​我們​決定報名時間開放後延,在活動期間,只要您帶領的班級有意願,都可以繼續報名,一起來加入減塑行動的大串連!

愛地球不能等,今天開始行動,帶領孩子們一起來拒絕塑膠袋,讓我們一起保護地球,掙脫被塑膠袋窒息的命運吧!